Крошки до 1 года

До срока родов еще 2недели, а у вас совпадает со сроками или раньше делают. Вам еще хорошо вы дома, с родными они вас успокоят, а вот меня как запрут в больницу. Я вчера вся извелась от страха. Не переживайте, все будет хорошо. Вот меня успокоили вчера :

Кесарево: нечего бояться!

И по этому поводу она очень переживает, говорит, что очень бы хотела родить сама. У одноклассницы вторые роды тоже были через кесарево, и я спрашивала ее, что лучше самой родить или чтобы кесарили, так она мне ответила, что лучше раз самой родить, чем вот так. Когда беременной была, то один раз сходила на психологическую подготовку к родам и врач рассказывал, что некоторые роженицы просят кесарево, а на самом деле это не так и легко делать такую операцию. Так что автор, я вам желаю легких родов, ничего не бойтесь, все женщины рожают!

Очень боюсь кесарева сечения. И если склониться в сторону кесарева, то. .. Здорово! Учту. Тем более, скоро сезон арбузов.

Марина 31 марта в Про теоретику проведения данной операции, про показания и противопоказания сегодня написано очень много, повторять прописные истины нет никакого смысла. Поэтому на личном опыте я просто расскажу, как в реальности проходит данная операция и какие от нее последствия. Итак, для начала представлюсь - я"позднородившая" мне было 32 года , живу в небольшом городке и воспитываю ребенка одна.

Следовательно, особых условий мне ждать не приходилось, поэтому рассчитывать я могла только на себя. Ребенок долгожданный, я уже в зрелом возрасте, но хочу рожать сама - так же, как и многие будущие мамочки, начиталась всяких страшилок и представить себе не могла большего ужаса, чем кесарево. И ребенок родится слабым, и тебя располощут от подбородка по пупка - куда там в нашем курортном городе носить открытые купальники и топы. Вот уж что меня, ни разу не лежавшую в больнице, пугало, так это последствия наркоза.

И инопланетян видели, и песни пели и много чего писалось про выход из наркоза и в печати, и Интернете. В общем, я настраивалась на обычные роды и усиленно училась дышать правильно - ведь я же образцово-показательная мамаша, как же я что-то могу сделать, что повредит моему малышу? И вот на неделе на УЗИ у меня находят 2 субсерозные миомы. Одна - с куриное яйцо.

Как преодолеть страх первых родов?

У меня в было кесарево,и сейчас планируется тоже кесарево. А вот мужда-то не надо на роды с собой брать. Это таинство,а мужчине не надо этих подробностей.

В Европе и Америке все больше женщин рожают путем кесарева сечения не сечение по желанию трудящихся мы не делаем», «ты что, боли боишься » . .. которые, как нам обещает Денис Смыслов, очень скоро вытеснят в нас.

О том, что она родила посредством кесарева, и второго малыша будет рожать только кесаревым, поскольку боится родов, схваток и т. Я предложила ей обсудить этот вопрос в отдельной теме, поскольку мне он кажется очень серьёзным. Я сразу говорю, что вопрос этот именно, если чеовек делает кесарево по собственному желанию, а не по мед. Лично мне ясно, что если есть все мед. Слава Б- гу, что есть у нас такая медицина, что может это сделать в нужную минуту и предотвратить трагедию.

Но делать кесарево только из-за боязни, а не по мед. Я в этой теме не хочу, чтобы затрагивались всякие ужастики по поводу того, что дети, рождённые обычным путём отличаются от кесарят. Это всё из области научной фантастики. Слава Б-гу, что ребёнок родился и здоров. Но, всё таки специально идти на кесарево, потому что боишься родов, мне кажется неразумно А что вы скажете?

Отзыв: Кесарево сечение - Очень боялась а оказалось зря!

Виписали мене на 4 день 7 пологовий. На й день шов не турбував. Не все так погано. Поговорите с анестезиологом, пусть расскажет вам сценарий- как что будет проходить. Очень рекомендую эпидурал- вы ни секунды не пропускаете из жизни вашей детки, а для меня это было самым главным.

«Операцию эту изобрели очень давно,– рассказывает Гетманов.– Сначала ее делали С одной стороны, кесарево по-прежнему делают по медицинским показаниям, . Я вас уверяю, что встанет она с постели не скоро. . (у меня теперь миома матки в то лет), я уж на свои силы даже боюсь надеяться.

А у Вас небыло никакой истерики, или боязни , когда ложили на стол? Пожаловаться Катя 15 мая , Когда мне анестезиолог попытался сделать укол спину эпидуралка , меня затрясло от ужаса и стыда я же хотела быть такой невозмутимой , так трухало, что меня 2 медсестры держали, а я вопила"Ой!!! И вообще же уколов не боялась никогда сама себе делаю в случае чего а тут вот как вдруг Но больше ничего не боялась, меня переполняло неистовое счастье от предстоящей встречи с сыном.

Пока меня оперировали, мы с анестезиологом шутили, прикалывались. Когда стали вытаскивать ребёнка, хирург говорит"Ну и жооопа!

боюсь планового кесарева сечения

ДедМороз, что то Вы так мрачно про кесаренных написали. У меня на этот счет другое мнение. Обоих своих деток я родила путем кесарева сечения, оба раза я нв следующее утро уже забирала их себе в палату и носилась по этажам к родственникам которые приходили навещать. А МНОГИЕ девушки которые родили сами и по каким то причинам их резали во время родов, потом зашивали дак вот они бедолаги ходили буквой ЗЮ держась за стенку.

НИ РАЗУ не пожалела о кесаревом, детки мои ни в чем не отстают в развитии как многие думают про кесарят.

Очень боюсь приближающейся даты родов. у меня будет плановое кесарево сечение! хотелось бы пообщаться с теми, кому это скоро.

Я родила мальчиков в марте года в городе Одесса. Ждали мы их появления долгих 4 года. Замуж я вышла в 21 год. Знакомы на тот момент с моим мужем мы были почти 4 месяца. Решили первое время пожить для себя. Но через месяц после свадьбы муж ушел в рейс. Пришел домой через 4 месяца. Тогда мы и решили начать стараться над появлением в нашей жизни карапузика.

Полгода у нас ничего не получалось и я решила пойти обследоваться. Сдали кучу всяких анализов, сделали ренген маточных труб на проходимость. Всё у нас было в полном порядке, а беременность не наступала. Правда у меня загиб шейки матки, но сказали, что это не причина. Поставили диагноз первичное бесплодие. Через год муж опять ушел в рейс.

Девочкиии ((( кесарево это очень страшно ???? Скоро предстоит , боюсь ужасно ((((((((

Не так страшно, как ЕР не переживайте! У меня у подружек у всех кесарево, все довольны! У меня подруга говорит я так рада что меня кесарили а не Сама рожала У меня скоро 3е кс будет. Я тоже ер больше боялась пока мне кс не назначили Нет, не страшно просто поболит потом шов. , год Спасииибо девчат успокоили , это точно. Я свою кроху на вторые сутки забрала, хотя болело всё просто до ужаса.

Кесарево сечение: до, во время и после | Комментарии к статье | Страница 1 . мне тоже уже очень скоро будут делать кс, а я боюсь очень. И боли, и.

Тут думаю у всех по разному. Дмитрий Ицыкович даешь здоровых детишек!! Гриха Комбат А обезьяны вообще рожают где то на ветвях к верху задом. У меня второе экстренное. А после первого очень быстро в себя пришла. А родить самой и сразу почувтвовать ребенка на свое груди - такое счастье Все боятся. Но кесарево не хочу.

От него столько боков потом. Заживает рубец долго, долго после кс беременеть нельзя, а если рано забеременеешь рубец этот может разойтись, и еще куча всякого. А если и не планируте, то все равно,.. Когда придёт время, страх прпойдёт напрочь! А там и решите. Ирина Вяткина здоровье ребенка не влияет как будешь рожать!

Я очень боюсь операции - предстоит плановое кесарево. И

Девочки, если вам предстоит кесарево сечение - не надо рвать на голове волосы и причитать: Поэтому давайте настроимся на все хорошее и все пройдет тип-топ: Я расскажу, как это было у меня.

Могут ли вторые роды быть естественными после кесарева, если ребенок будет Хочу второго, но ОЧЕНЬ боюсь! . Могу ли еще родить очень скоро.

Кесарево сечение - Очень боялась а оказалось зря! Хочу поделиться линым опытом. Не так давно в нашей семье появился новый человечек Александр наш сынок. Моя беременрось проходила хорошо не было таксикоза и угрозы. Все шло к финалу. Срок родов мне поставили на 14 января. На последнем узи за 2 недели до предположительного срока родов выяснилось что мой малыш хорошо вырос и его вес был кг. С результатом узи меня направили на прием к моему гинекологу вот там та меня ждал сюрприз.

Доктор сообщил о том что мне предстоит пережить кесарево сечение так как плод большой а у меня это первые роды. Со слезами на глазах я неслась домой что бы поделиться своими переживаниями с мужем и скорее почитать в интернете об этой процедуре.

Боюсь рожать! Что делать?