Я БОЮСЬ ЗДАТЬ АНАЛИЗ НА ВИЧ,ХОТЯ УВЕРЕН, ЧТО ЗАРАЖЕН!

Будь здорова"У меня ВИЧ": Перед вами рассказ одного из них. На самом деле медицина была ни при чем. В моем случае все было наоборот: Впрочем, поначалу никакого положительного результата не было. Я даже хмыкнул, чтобы самому себе показаться храбрее.

Как я на ВИЧ анализы сдавал

Это микст всего упомянутого там. А мне дай,боже - Уютного дома покой и сладость, И терпкий запах его сигары. Делить с ним удачу,печаль и радость, Под пе.. Почему люди, в отличие от остальных видов живых существ, обитающих на Земле, способны общаться посредством слова?

«Я узнала, что у меня ВИЧ, в марте этого года. Главное для меня было как можно дальше быть от пункта И очень боюсь за сына.

Однако попадания простого на слизистую такой жидкости недостаточно всасывается не она через поры , она должна внутрь попасть организма. В Вашем случае некоторый может риск быть, но вряд ли этот риск значительный уж очень. Что касается"симптомов", которые Вы они, то описали ни подтверждают, ни опровергают наличия у Вас инфекции-ВИЧ. Они настолько общие, что в степени равной их можно отнести к и обычному ОРЗ, и к проявлениям выраженным стресса, и к проблемам с зубами, и еще много-много к чему Во-вторых,"любимый" многими симптом"лимфоузлов воспаление" - может быть показателем наличия верхних инфекций дыхательных путей, болезни зубов и рта полости, так же воспаление может быть общего следствием снижения иммунитета при травмах, переохлаждениях, ожогах, кровопотере, голодании, хронических заболеваниях, в числе том при сахарном диабете и ВИЧ-Как и т.

У для меня Вас только две рекомендации: Если бы взяли справочник. А продолжительную головную недомогание и боль человек легко способен вызвать у сам себя"страшными" мыслями и переживаниями на тему"а Сдать". Инкубационный период этого заболевания недель от 2 длится до 6 месяцев, в этот период результаты могут анализов быть сомнительными или отрицательными, если даже человек болен. Поэтому рекомендуется анализ сдавать сначала через недели после контакта опасного, а затем повторить эту процедуру месяца через, чтобы быть точно уверенным в Лучше.

Лола, во-первых, воспаление лимфоузлов - себе по само не может считаться достоверным доказательством организме в наличия ВИЧ-инфекции. Причин для лимфоузлов воспаления именно воспаления, а не увеличения, которое здорового и у возможно человека! Да, у ВИЧ-так ифицированных же могут воспаляться лимфоузлы, но в Вашем подобное случае проявление еще ни о чем не говорит.

Во-что, вторых касается, так называемой, острой ВИЧ стадии.

Ваш страх, это просто преувеличенный страх смерти. Пошли бы и давно сдали, там бояться то, одну ночь. И если вы не знаете о своем положительном статусе, вы не будете так счастливо жить, в один прекрасный день можно простыть и умереть от осложнений. Да, он не вылечивается, но постоянная поддержка организма лекарствами продлевает больным жизнь, причем ощутимо.

Не страдайте глупостями и не позволяйте страхам брать над собой верх.

Здравствуйте! Я уже как 2 недели с положительным статусом((я не знаю что мне делать, даже в больницу не ходила, не сдавала ещё.

Инфекция кажется вам вездесущей и всепроникающей. Как общаться с людьми? Но можно ли этому верить? Оно вызывается вирусом иммунодефицита человека ВИЧ. ВИЧ поражает иммунную систему человека, постепенно ослабляя ее. Это приводит к постепенному снижению сопротивляемости организма к инфекциям, опухолям и другим заболеваниям. Без лечения человек может быстро погибнуть, так как на этой стадии из-за снижения иммунитета организм плохо справляется с болезнями.

Благодаря АРВ-терапии, ВИЧ-инфицированный человек может прожить долгую и полноценную жизнь, родить и воспитать здоровых детей. Она возникает, когда человек, по каким-то причинам, из всех известных ему инфекционных заболеваний боится именно этого. боится любых ситуаций, связанных с риском заражения, мнимым или реальным. боится возможных прикосновения к чужой крови, любых медицинских манипуляций, связанных с кровью и прокалыванием кожи.

боится, что его сексуальные партнеры могут скрывать, что они инфицированы ВИЧ. Как проявляется спидофобия Человек фантазирует о риске заражения в различных фантастических, с точки зрения специалистов по ВИЧ-инфекции, ситуациях. Могла ли я заразиться?

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Обычно роль средств массовой информации и искусства в деле возникновения фобий несколько раздута. Тут же прослеживались явные признаки целенаправленного воздействия на сознание миллионов людей. На практике само заболевание оказалось сомнительным, но важно, что неизлечимым. Если оно вообще существует, конечно. Впрочем, тема вирусологии выходит на границы нашего рассмотрения.

Куда важнее то, что СМИ, в том числе — федерального значения, активно стимулировали возникновение ВИЧ-фобии, которую лучше всё же называть спидофобией.

Значит у меня такая проблема воспалены лимфоузлы уже около и очень боюсь (т.к назад был секс с девушкой по вызову, при.

Хочу поблагодарить всех кто оказывает моральную поддержку на форуме, если бы не вы я бы еще десять лет тянула с анализами, боялась сдать. Хочу обратиться к тем кто еще тянет, не бойтесь! Это не страшно, а наоборот чувствуешь уверенность, и как то легче становится, ведь лучше врага знать в лицо, а жить в страхе, это самое ужасное. Ребятки я пять месяцев тряслась, плакала, у мужа обнаружили ВИЧ, а значит и у меня, мы не предохранялись.

Когда пришли его анализы я думала меня парализует, ноги отнялись, мир рухнул, я думала умру, и жалко не себя стало, а своих близких, маму, дочь. И самое главное за что?? Сколько я всего перечитала, и на форумах на, и везде, и увидела обратную сторону медали, что люди живут и многие счастливы, вообщем настроилась я пошла и сдала анализы анонимно, в Спид центре.

Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ…

Исцелена по молитве от ВИЧ Доброго дня, молитвы от ВИЧ нет, есть вера , а каждый молится по своему главное искренне, сама заразилась от мужа , хотя всю дорогу меня мама от всего оберегала, а он ничего не сказал , боденька помог у меня здоровая дочка и я верю в исцеление , езжу к Матронушке! Спроси у животных они до такого не додуматься У скота разум не поврежден А кто. Кто человека хуже скота Превращает вот и закурил и вспомни?

Поговорить с Богом в молитве у.

Как сказать своему мужу, что у меня ВИЧ (первы заразил, я потом узнала) Я боюсь, вдруг бросит. Может вообще не говорить (пользуемся.

Давайте разбираться, в чем именно состоит правда. Если я правильно поняла, о том, что сейчас у вас, у вашей жены и вашей дочери - ВИЧ, -это ваши предположения? Вы делали тест один раз, он оказался отрицательным, это вас успокоило. Сейчас вы думаете, что непростое состояние малышки - следствие ее заражения. Предлагаю начать с исследования правды: Действительно ли могло произойти заражение?

Действительно ли те симптомы, которые вы наблюдаете сейчас у дочки, - это признак именно этого заболевания, а не какого-то другого? Можно спросить и о том, как скажется промедление в раскрытии правды на здоровье дочки и жены? А если вы ошибаетесь? И это чувство вины двигает вами сейчас?

фобия заражения смертоносным ВИЧ. Эпидемия страха

ВЫ медсестра, значит какое ни какое образование имеете медицинское и знаете, что в среднем в крови ВИЧ проявляется спустя 6 месяцев, и симптомы то же, да и не особо то он и имеет симптомы А как же ежегодный медосмотр, там то как раз и берут кровь и на тот самый ВИЧ? А вот лимфоузлы и диарея могут быть далеко не от ВИЧа, а например язва поджелудочной или элементарно инфекция.

"Сон разума порождает чудовищ," - сказал кто-то из великих, имея в виду, что отсутствие знания о предмете дает почву безграничному.

Дело в том,что 8 лет назад у меня был незащищенный половой контакт с незнакомым партнером,к тому же я лишилась девственности то есть была кровь. После этого у меня обнаружилась инфекция уреоплазма которую долго лечила антибиотиками и проклинала ту злополучную ночь И вот через много лет меня сковал страх,а вдруг я поцепила ВИЧ и не знаю об этом?

Я сдавала на ВИЧ 4 года назад-было отрицательно,но я боюсь,вдруг ошибочно,а на самом деле он есть! С тех пор у меня не было никаких случайных связей,я давно замужем,но ту историю не могу забыть,все время виню себя за тот случай и охватывает ужас пред смертельной инфекцией.. Как с этим,не могу так больше!?

7.41. Недавно узнала, что мой парень (муж) заразил меня ВИЧ